Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Предложения по составлению тем

Предложения по составлению тем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте отрежем Сергею пальцы, чтобы он перестал засорять форум информацией о различных группах.
Или просто научим его закидывать всю информацию в одну тему.

0

2

О! ты чо в первые на форумах общаешся? на каждую группу как правило должна выделяться одна тема! а если все в одно то получается бред! так что твоя идея плохая! сравни с другими форумами, где есть обсуждение альтер музыки!

0

3

Сергей написал(а):

О! ты чо в первые на форумах общаешся? на каждую группу как правило должна выделяться одна тема! а если все в одно то получается бред! так что твоя идея плохая! сравни с другими форумами, где есть обсуждение альтер музыки!

Вот и сиди на своих музыкальных форумах, и не засирай тут контент.

0

4

блин ты меня уже запарил! я и сижу тама! вот тогда нахрена такую тему открывать вообще? если уж она есть так и надо делать все по нормальному! а кто тебе не дает выложить био пару групп!

0

5

Сергей написал(а):

а кто тебе не дает выложить био пару групп!

А кому нужна биография группы? Ты что, бля. психиатр или биограф? те не пох как группа живет? главное в музыке - это музыка, вот и не засиай  контент ненужными словами.

0

6

а тебе разве не интересно знать про группу которае те нравиться? арх, мне твая идеология долека и я не собираюсь в нее вникать! так что отъебись ты от меня! и пиши НОРМАЛЬНО по делу! а то уже заебал!

0

7

На секунду представил, что Arh - это Левкович, и заржал.
А потом задумался - а если ...

0

8

не,не он...Саша культурный,мотом не ругаеццо=)

0

9

ТазикОгурцов
А ты почитай мою инфу. Представлялка сразу и отвалицца.

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Предложения по составлению тем