Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » RPG и стратегии » Нана любимая классика)))Diablo II

Нана любимая классика)))Diablo II

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто скока раз прошел? Какими героями? Секреты, реальные сборки которые находили...
Я прошел 2 раза - Амаз, палад, амаз на дротики раскачался нашел набор Алазиэль 80 уровня - - - -МОЩЬ! А паладин, ну паладин как обычно  фанатизм-святой щит-рвение-мщение)))

0

2

я проходил много раз всеми персами...
сборок не собирал,но имел много уникального шмота...
больше всего понравилось за сорку,аму и барабашку...
кстать играл по батл-нету в клубе Гудвин(вечная память ему)

0

3

Я не проходил Соркой и Амой. А дольше всех дошёл Палычем, но потом похерил сейв - 64 уровень! С охренительными вещами! Броня паловская уник - 800 брони, ко всем навыкам +1 и ещё добавляла резисты. У меня даже на хелле резисты был +90 +75 + 80 +95!
А остальными только хардкор проходил. А Аськой так и вообще только до второго города хардкорного дошёл.
Главное руны собирать. На Мефисто раз по двадцать ходить.
Палладину - Ancient Pledge на щит и ещё Eth Ral Ort Tal на булаву - и он становится убийцей.

А кто из вас в ZyEl mod рубашил? Там максимальный уровень - 10000. Я не ошибся. Там играть нужно с месяц как минимум.  Вообще жесть.

0

4

я прошол только некромом и варвором! некром - 52 а варвор - 48!  а хотя еще и друидом - 26!

0

5

Варвар 97 до сих пор где-то дома на винте лежит.
Правда качал на патче(повышающем сложность, но улучшающем лут и экспу) и 8-ом плеерсе.

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » RPG и стратегии » Нана любимая классика)))Diablo II