Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Немецкий рок (Rammstein, Oomph!, In-Extremo и т.д.)

Немецкий рок (Rammstein, Oomph!, In-Extremo и т.д.)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно интересно узнать ваше мнение о немчиках как музыкантах...

0

2

Oomph! очень даже ничего.
Рамштайн совсем скоро классикой станет. Но он меня местами напрягает.
А кто что знает о Die Apokalyptischen Reiter?

0

3

ну из выше перечисленного слушаю ток рамсов,всех остальных попросту не знаю

0

4

я знаю такую группу
*слушает die Apokalyptischen Reiter- wi will never die

0

5

Ну я такой не знаю... А Rammstein слушаю с 2002 года и как точно подмечено - становится классикой... Oomph! услышал сравнительно недавно в 9-ом классе и надо сказать - НИЧЁЁЁ =)

0

6

Мда,Раммштайн супер,спорить не буду,есть все альбомы.Oomph! тоже ничего...

0

7

Die Apokalyptischen Reiter тупо передирают классику металла.
не уважаю их творчество.
Кстати, Z@DR@NIK, чем тебя по голове били, когда ты решил, что In-Extremo - это тяжелая музыка? это вообще типа этно фолк. послушай альбом A vis la lop,  может дойдет, что это фолк.

0

8

Ramms+e1n b OOmph - -- - - -- RULEZZZzzzzzzzzzzzzz

0

9

Кто-нить смотрел VOLKERBALL? Это просто пи****! Я охреневал с каждого момента.Ничего круче я ни от одной из групп не видел! Реально The best of the best! Да, Раммштайн - машина, которая сбоев не дает. Это третья легендарная группа после Beatles и Nirvana

0

10

Megaherz - Herzblut - мега.
Кто не в курсе - Scorpions тоже немецкая группа.

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Немецкий рок (Rammstein, Oomph!, In-Extremo и т.д.)