Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Alternative Music

Alternative Music

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Что нравиться?
Amatory

66% - 2
Jane Air

0% - 0
Stigmata

33% - 1
From Autumn To Ashes

0% - 0
Alexisonfire

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

ну давай одногрупнички выберайте!

0

2

Из вышеперечисленного слушаю только Amatory,поэтому за них и голосую

0

3

сИрожа, а почему только эти группы? Почему, например, не Оригами те же

0

4

Мммм... Страный ты список альтернативы конечно написал... В свое время заслушивалась JNR однако сейчас они уже свсемне те, поэтому как-то отошли они...

0

5

ты чо новый альбом просто улетная альтернатива AlternativeRock ща у них альбом вот в таком стиле!

0

6

Korn-у любимому не изменю. И Offspring никто не переплюнет. А все ваши Джейн Эйры - дилетанты.

0

7

пошел в опу коробка!

0

8

А где такой такие пункты как: из этого ничего,а другое и всю гавно?)

0

9

А можно ещё сделать пункт "Сергей, твой музон - говно".

0

10

а нах такие пункты? вы козлы ! уйдите из альтернативы!))) да лан шутка выбор каждого! а вот каробка ты поговори тут я тебя на паре своей челкой удушу)))

0

11

Коротка ещё

0

12

блин! ты прав коротка! ну тогда просто сбошу тебя с лесници! и все! хотя нет кто мне помогать будет! ну ладно живи! все! давай муз оьсуждать!

0

13

Сергей,те эта челка вместе с феником мешает писать прально)

0

14

Убейте эмо. Какая нах альтернатива в этом списке? Все команды причислены к лику эмосно-позерских святых. Нах такую музыку.
Stay true - stay METAL.

0

15

арх ты меня достал! если ты не хера не соображаешь в альтернативе и эмо так скройся из этой темы!
Amatory - AlternativeNuMetalCore
JaneAir - core&Alternative
Stigmata - metalcore
Alexisonfire - emocore
From Autumn To Ashes - emocore'metalcore'hardcore (взовисимости от альбома)

0

16

а эмо убивать не надо они за тебя это сделают)) а насчет правильности письма так мне на это пофигу я пишу лижбы быстро было!))

0

17

Эмо - позеры, они в осадок при виде крови выпадают, только и умеют, что пиздеть.
И вообще, дите, ты нормальную музыку слушаешь? Вагнера или Бетховена например.

0

18

я тоько моцарта из классики! я два года в музыкальной школе проучился! бросил из-зи футбола! а вообще я не призню музыки кроме как тяжелой! и блин забей ты на эмо! чо ты так паришся из-за них! а ни чот тебе сделали? ну пускай там бля хоть себя за яйца подвешваюто тебе не пофигу? мне на всех насрать кроме себя я слушаю то что мне нравиться! воть! во основе моей музыки лежит альтернатива! ну а ты арх! че нить кроме метала слушаешь? ну бля и чо ты до меня доибался! я те чот плохое сделал иль чо?

0

19

Из классики предпочитаю Вагнера, из современного - итальянских композиторов. Старую волну хэви и пауэра. Избирательно Дэз и Блэк. Местами фолк и пэгэн.

0

20

Wagner - Ride of the Valkyries - Моё любимое.
И ещё "Священная война".

0

21

Павер и хеви это не мое! а вот дез просто божество!

0

22

сИрожа, и на каком же инстременте ты в музычке учился?

0

23

Баян  - основа! ложки трещетка треугольничек - второстепенно!

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Alternative Music