Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Amatory

Amatory

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Amatory рулит!

0

2

+1

0

3

да аматори рул!

0

4

Megadeth круче!

0

5

мегадез тож хорошо коробка!

0

6

Megadeath решает не спорю,это классика)

0

7

да лан давай про аматори вот их дискография кто может выкиньте био!

0

8

Дискография:
2002 - Demo
2002 - Хлеб
2003 - Вечно Прячется Судьба
2004 - Две Жизни
2004 - Неизбежность
2005 - Post Scriptum Remixes
2005 - Черно-Белые Дни (single)
2006 - Discovery
2006 - Книга Мертвых
2006 - Преступление Против Времени (single)
2006 - Слишком Поздно (single)

0

9

Аматори - в топку.

0

10

у меня просто нет слов...
Arh,ты из какой деревни вылез?

0

11

Я из тру металлистов.
Слышал, про старое звено рокеров. Типа там Lost Generation и т т.д. Так вот я оттуда.

0

12

чувак если ты там слушаешь метал так нах гнать на другие группы! привиди факты какие нибудь! о вообще старый метал полное Г на мой взгляд! сейчас группки гораздо кульней!

0

13

Сергей
Чувак - это кастрированный баран. Так что ты уже почти доебался.
А про аргументацию - все банально. Хоть у одного музыканта из Аматори есть музыкальное образование?

0

14

у одного точно есть у игоря - вокалиста! про других не знаю но вроде еще у гитариста АЛЕКСА есть! А насчет кастрированого барана это кто как воспринимает! если тебе так нравится думай так а вообще у меня чувак это ассоциации с челом или пацаном и т.д!

0

15

Сорри за офтоп

Сергей написал(а):

у меня чувак это ассоциации с челом или пацаном и т.д!

Типично гопские обращения. Что с тебя взять.

0

16

А ты прочитал на обрывке газеты в туалете, что "Чувак - это кастрированный баран", и теперь кому ни попадя об этом говоришь, тем самым намекая на то, что нереально образованный?
Между прочим, все мы (молодёжь то бишь), говорим на языке Энтони Бёрджеса: он ещё в далёких 60-ых предсказал, что мы исковеркаем нормальную речь, нормальный язык всякими словами в стиле "тру металлист", "анриал", "рулез".
И зачем материться? Ведь наш язык отличается от других языков возможностью унизить человека не прибегая к нецензурной лексике, а также к лексике гопоты, которую используешь и ты тоже, как бы ты там ни выкаблучивался, и я в том числе.

0

17

)))Коробко спасибо за поддержку! Да наша речь настолько плоха что не мешало бы и поучиться нормально общаться! А насчет унизь! это за чем? хотя иногда нужно!)) Да ладно здесь вроде музыку обсуждают а не речь! хотя в музыке тож должна использоваться нормальная речь! и аматори только в трех песнях используют нецензурную лексику!

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » Тяжёлая музыка » Amatory