Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » Аниме и мульты » Death note (Тетрадь сметри)

Death note (Тетрадь сметри)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рульнейшее аниме,недавно досмотрел до конца,всем рекомендую...
Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что у него получилось. Случайная находка - тетрадь Бога Смерти, подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L? И настолько ли случайна находка, обороненная Богом Смерти?
                                                                                                        материал с сайта anime.com.ru
http://deathnote.ru/ - русский сайт о Death note и не только...

0

2

=(^..^)=
конец не понравился,первые 30 серий супер

Отредактировано Riudzaki (2007-09-26 19:27:34)

0

3

Конец как раз такой каким он должен быть...Ещё понравилось музло в финальных титрах и опенинге,что идут после 26 серии,прикольный японский хардкор,хорошо бы эту группу найти

0

4

Есть клип правда в херовом качестве Maximum The Hormone - Zetsubou Billy

0

5

Это из эндинга? Знаю...Вообще,я бы эту группу послушал,может у кого альбомы есть? (хотя вряд ли)

0

6

Не впечатлило. Меня хватило на 3 серии.
Exel Saga рулит.

0

7

ну Сагу я не смотрел...
но меня впечатлила Хелсинг,снятая по манге(не 13-серийная)

0

8

Аааааааааааааааааааааа ищу 22-26 серии эксельки Arh помоги ))

0

9

Riudzaki
не вопрос, но там с сабами проблемы. Английские есть нормальные. в русских проблемы с таймингом.

0

10

Тайминг не проблема,подгоним не в первой

0

11

кстати читал на аниме форумах,что в дез ноте есть 28я серия с альтернативной концовкой.Вот бы достать!

0

12

Хочу аниме в крупных размерах!
Хочу Goldenboy!
Дайте Deathnote!
Насыпьте мне "Pokemon"!
Налейте мне чуть "Sailormoon", в конце-то концов!
Накапайте чуток "Hellsing"!
Да хоть что-то, блин!

0

13

ТазикОгурцов
Звони - договоримся.
Общага - наш главный аниме спонсор.

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » Аниме и мульты » Death note (Тетрадь сметри)