Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » Кино и TV » Обитель зла 3.Смотреть или не смотреть?

Обитель зла 3.Смотреть или не смотреть?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно узнать ваше мнение об этом фильме.Я пока его не смотрел,да и не рвусь особо,чтобы раньше не разочароваться(( Просто многие говорят что фильм явно из категории "Г".А вы что думаете о нём?

0

2

для ознакомлентя можно посмотреть один раз и все...
а так фильм убогий,я ожидал лучшего...

0

3

Ну,вторая часть мне тоже не вставила соовсем,если первая ещё хоть как-то похожа на атмосферный ужастик,то вторая-типичный трэш(

0

4

TRASH, TRASH, TRASH! The new shit... Просто сказка...

0

5

Я смотрел! Говно.
Есть баяны, стыренные из "Терминатора 2". Всё действие происходит в пустыне, так что от картинки желтит в глазах. А в конце они вообще спокусились на "Чужого" и на "Матрицу".

0

6

Да какой там конец - " Не родись красивой -2"

0

7

Во-во, так страшно, будто Пушкарёву клонировали!...

0

8

=) Ну Милка Йовович по-симпатюшнее будет... В отзывах некоторые так и пишут - мол Милка есть - сюжета не надо... =)

0

9

Фильм заканчивается лозунгом "Каждому рабочему по Милке, каждому буржуину - по харе!"

0

10

Кстати, ты заметил Милка - Милко из не родись... Здесь какая-то нетрадиционная связь... =)

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » Кино и TV » Обитель зла 3.Смотреть или не смотреть?