Форум группы 750501

Объявление

Итак,форум набирает обороты.Оформление можете подстроить каждый под себя в профиле пользователя.P.S.При появлении на экране надписи "Сервис временно недоступен",жмите несколько раз ОБНОВИТЬ в браузере,и страница загрузится.Это просто глюк кривого хостинга)) (зато бесплатного)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 750501 » Флудим сюда » ЗНАКОМСТВО & БОЛТОВНЯ

ЗНАКОМСТВО & БОЛТОВНЯ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ууу,жесть)люблю сам сибе готовить и один дома находиццо)тада мона девушку в гости пригласить и тож накормить-напоить)))

0

32

Ладно,я ушел)
мот часиков в 11 отпишусь,если в состоянии буду)))

0

33

Енто точно... Продемонстрировать свои кулинарные так скать умения.. Вообще я люблю готовить...

0

34

пока... =)

0

35

вот я пришло)
кульно гульнули кстать)))

0

36

Все живы?

0

37

Йез ай стил алай,нау йа го то слип,благо в универ к третьей паре

0

38

FokC написал(а):

может кто "левый" тут...

А никто собственно левым заходить не запрещает,пусть хоть весь поток заваливает,будет только лучше...

0

39

...Следующее утро...
Проснулся с диким сушняком,вновь ловя себя на мысли что мол "хватит бухать!",всё стандартно.....

0

40

не...мне на это утро ток покурить захотелось...да и сушняка у мну обычно не бывает)

0

41

Так всегда и бывает... Замкнутый круг какой-то... =(

0

42

гыыыы)
я так и не явился в универ)))
какой я подлый)

0

43

Очччень подлый... И на к\р по АиЛОВТу не явился... =)

0

44

Arh левый. так что можете не переживать. все равно 650501 рулит.

0

45

Наоборот,чем больше людей,тем лучше,больше шансов найти у кого-нить готовый лаб))) Кстати,Arh,как я понимаю (ну,судя по назве группы),вы как раз второй курс нашей спецухи....Мот у вас там где-нить лабы остались за прошлый годик?

0

46

И всё же раздел идёт под названием и знакомства в том числе... Давайте сделаем небольшие презенташки себя - хвалите, ругайте - пишите, что хотите... Где учились, что любите кушать, какие книги читаете, какие фильмы смотрите и т.д.

0

47

Ну,не совсем что хотите....Иначе все остальные разделы про музыку,фильмы,книги можно закрыть:)

0

48

во-во)
самое прикольное,что я сижу на дядькином компе,и когда мне надо залезть в травиан вечером(и заодно на форум заглядываю),он мне вечно на ухо трындит:Зачем,мол,на форум лазиш?Вживую пообщатся влом?
Но как правильно сказал кто-то в четверг,человек не компьютер,все запомнить не сможет,поэтому на форум и лазим)

0

49

блин,че за тишина на форуме?
или форум умирает?(

0

50

Факир написал(а):

блин,че за тишина на форуме?
или форум умирает?(

Оно так всегда, попиздели и хватит. у нас тоже самое

0

51

Здорoffffffffffff парни! Я с ПОИТ. Пришел к вам , посмотреть че у вас тут есть на сайте. Весело! Мне понравилось.
У вас тока с вашей группы люди? Будете делать сайт по всей специальности? Или ваще мот на весь Ксис забабахаем?????

0

52

Привет!=)
Покуда народ со специальности есть...
Но мы однозначно не против,если кто-то с других курсов приходит)))

0

53

*[[www.ADIK написал(а):

]*]Здорoffffffffffff парни! Я с ПОИТ. Пришел к вам , посмотреть че у вас тут есть на сайте. Весело! Мне понравилось.
У вас тока с вашей группы люди? Будете делать сайт по всей специальности? Или ваще мот на весь Ксис забабахаем?????

На весь ксис сайт есть. ksis.ucoz.by

0

Вы здесь » Форум группы 750501 » Флудим сюда » ЗНАКОМСТВО & БОЛТОВНЯ